Обучающая программа «Нейроэнергетическая кинезиология»

Испания

Нейроэнергетическая кинезиология (НК) — системы исцеления, которая использует мышечное тестирование для получения биологической обратной связи, чтобы определить, какие стимулирующие воздействия необходимы для приведения структур организма человека в сбалансированное состояние.

Этот метод  включает  в себя работу на трех основных уровнях:

Физический: мышцы, мышечные цепи, органы, физиологические процессы органищма (дыхание, обменные процессы, иммунитет, иннервация…) 

Психологический: эмоции, мысли, установки, убеждения, базовые эмоции, инстинкты, сложные системы поведения, адаптация. 

Энергетический: система меридианов, каналы нади, чакры.

Мышечная диагностика позволяет выявить уровень стресса в организме человека на физическом и энергетическом уровне; определить какие коррекционные воздействия будут наиболее подходящими для приведения структур организма в сбалансированное состояние, что в свою очередь помотает телу включить механизмы самовосстановления.

В Нейроэнергетической кинезиологии представлены современные подходы из всемирно известных направлений целительства, а также самые новые научные открытия из сферы анатомии и физиологии. 

Основатель и автор метода австралиец Хьюго Тобар внёс огромный вклад в развитие мировой кинезиологии своими уникальными открытиями и наработками в технологии форматирования. 

Формат — это формула, которая состоит из определенных мудр, пальцевых замыканий и комбинаций точек акупунктуры, что позволяет зайти в абсолютно любую структуру физического и энергетического тела человека, определить уровень стресса или наличие блокировки и привести данную структуру в сбалансированное состояние. Результативность, уникальность и простота метода на данный момент позволяет НК развиваться по всему миру (Австралия, Англия, Китай, Европа). 

По окончанию курса студент получает право проводить кинезиологическую практику и продолжать обучение в любом образовательном учреждении мира, где представлена кинезиология.

Для кого эта программа?

Обучающая программа НК будет интересна и полезна всем, кто стремится к личностному и профессиональному росту: 

  • для активных, амбициозных людей, которые любят учиться и постигать все новое, что расширяет их границы познания;
  • для специалистов: психологов-консультантов, кинезиологов, школьных психологов, психотерапевтов, психиатров, наркологов, педагогов, логопедов, коучей, оргконсультантов, социальных работников, медицинских работников и всех других профессионалов, кто понимает, что это направление откроет для него новые эффективные возможности в его работе с людьми;
  • для состоявшихся специалистов, которые хотят повысить качество своей жизни, личную эффективность и успешность!
Share This